Ингредиенты:

мясной фарш – 300 грамм
бекон, нарезанный ломтиками – 300-400 грамм
грибы шампиньоны – 600 грамм
[ads1]
лук – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
сыр твердый – 100 грамм
слив. масло
картошка средних размеров – 5-6 шт.
майонез – 3-4 стол. ложки
перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Смажьте сливочным маслом чашу мультиварки и аккуратно выложите нарезанный ломтиками бекон по стенкам чаши. Не переживайте – прилипать к ее станкам он будет замечательно. Выкладывайте так, чтобы потом можно было лепесточками как будто бы завернуть пирог сверху.

Теперь смешайте фарш с яйцами, посолите и поперчите его. Выложите его первым слоем.
[ads2]
Затем потрите сырую картошку и посолите ее. Отожмите жидкость и добавьте к картошке потертый сыр, яйца и майонез. Перемешайте и выложите вторым слоем.

Дальше нужно порезать грибочки , мелко нарезать лук и обжарить их. Выложите их третьим слоем.

Закройте пирог сверху лепестками бекона и оставьте готовиться в мультиварке на час.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here