Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ДЕСЕРТЫ / На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт

15205510----1-650-89cbd70683-1484580286

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт

Готовить — это целое искусство. И когда за дело берешься с любовью, вдохновением и желанием сделать приятное своим близким, получаются настоящие шедевры. Такие, как, например, у блогера и фотографа Мануэлы, которая поделилась на своей странице рецептом восхитительного десерта в виде роз. У всей редакции Cookofyou.ru уже слюнки текут.

«Сегодня я бы хотела показать, что необязательно быть кондитером, чтобы самостоятельно испечь вкусный и красивый десерт».

15205510----1-650-89cbd70683-1484580286

«Эти прекрасные аппетитные розочки — лучшее тому доказательство».0

«Если вы проследите пошагово за моим рецептом, вы увидите, что в нем нет ничего сложного».
15205910----6-650-89cbd70683-1484580286«Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока» .

15206160----3-650-89cbd70683-1484580286

15206210----4-650-89cbd70683-1484580286

Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.

«Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть».

15206810----5-650-89cbd70683-1484580286«Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут вы получите восхитительный и ароматный десерт».

1«Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаю, ваши розы будут так же прекрасны, как и мои».

15207060----7-650-89cbd70683-1484580286«Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте».

15205510----1-650-9891dc89d4-1484580286

About admin

Check Also

QBN_ouC-PTM

Эклеры с кремом и шоколадной глазурью

Ингредиенты: Заварное тесто: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *