Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / МЯСО / МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

SYF3M2_qh-Y

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

На 1кг филе свинины:

— 3-4 луковицы,
— 3 помидора,
— 4 крупных картофелины,
— 200гр. сыра,
— майонез,
— соль,
— перец,
— растительное масло.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

iGr007l7zT8

Баранья нога, запеченная в рукаве

Баранина получается нежной, манящей и прямо таящей во рту. Ингредиенты: нога баранья 2500 г чеснок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *