Результат Вас приятно удивит!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука, 250г
● фарш, 250г
[ads1]
● шампиньоны, 200г
● сыр, 100г
● растительное масло, 50г
● яйцо, 4шт
● луковица, 1шт
● сметана, 3ст.л.
● майонез, 3ст.л.
● уксус, 1ч.л.
● сода, 1/2 ч.л.
● специи
● соль
[ads2]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все продукты заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.Для теста яйца разбить в глубокую миску, взбить вилкой, добавить тертый на крупной терке сыр, всыпать просеянную муку, перемешать, добавив также майонез и сметану.Далее добавить в тесто погашенную соком лимона или уксусом соду, перемешать.Лук и грибы мелко нарезать, обжарить до выпаривания жидкости из грибов, затем добавить фарш, жарить все вместе еще 7-10мин, разбивая комочки фарша.

Смазать растительным маслом форму для пирога, вылить в нее две трети теста, выложить фарш с грибами и луком, полить оставшимся тестом.Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать около 30мин или дольше до готовности и зарумянивания. Подавать мясной пирог с фаршем горячим или остывшим.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here