Ингредиенты:

– 400 г муки
– 200 г сахара
[ads1]
– 100 г маргарина
– 1 яйцо
– 80 мл молока цельного
– 10 г разрыхлителя
– ванилин

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
[ads2]
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 – 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here