Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВЫПЕЧКА / Многослойные треугольники

treugolniki-mnogosloynye

Многослойные треугольники

Многослойные треугольнички

Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое сделала
по-своему рецепту.И начинку тоже.Сделала половину с кокосовой стружкой и
половину с маком.Получилось невероятно вкусно!Тесто напоминает
слоёно-дрожжевое.
Выход:по 7 штук с кокосом и маком.

Тесто:
молоко 250 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л.
соль 1 щеп.
дрожжи сухие 11 гр.
масло подсолнечное 6 ст.л.
мука 500 гр. примерно

начинка:
мак 3-4 ст.л.
кокос. стружка 3-4 ст.л.
масло слив. растопленное 50-70 гр.
сахар для посыпки

Тесто.

В тёплое молоко добавить яйцо,соль,сахар.взбить.Добавить  дрожжи,масло,перемешать и добавить муку порционно.Замесить мягкое  тесто.Поставить в тёплое место до увеличения в объёме.Когда тесто поднимется,обмять его и разделить на 2 части.Одну часть отложить в сторону (для начинки с маком)Другую часть теста разделить на 3 равные части.Каждую раскатать тонко в прямоугольник (толщ. 2 мм.)Один прямоугольник смазать маслом,посыпать сахаром и кокосом,сверху положить второй прямоугольник,тоже посыпать сахаром и кокосом.Повторить тоже
самое с третьим прямоугольником.Сложить вдвое с широкой  стороны.Получится 6 слоёв.Немного прижать руками.Нарезать на  треугольники.У меня получилось 7 штук. Выложить треугольнички на  противень застеленный пекарской бумагой.Смазать сверху каждый  треугольник маслом,посыпать сахаром.И можно сразу отправлять  выпекать.При температуре 220 ,минут на 20-25. Пока пекутся  треугольники с кокос. стружкой.Займёмся второй частью теста.Здесь всё  тоже самое.Только заменяем кокос. стружку на мак.

Попробуйте,очень вкусно!

About admin

Check Also

161595-ed4_wide

Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды — 400 гр муки Для начинки: — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *