Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / МИЛИНА ИЗ ЛАВАША

E0-4uc9vKvw

МИЛИНА ИЗ ЛАВАША

Очень простой рецепт, но очень вкусно — ела такое в Узбекистане, рецепт не просила, а сама поняла по слоям — что делать.

Приготовление :
берем лаваш, смазываем растительным маслом, выкладываем творог, желательно который с брынзой, сверху опять кладем лаваш и опять творог, так повторяем 4 раза. Последний 5 лаваш ничем не мажем. Форму смазываем растительным маслом, берем лаваши, складываем гармошечкой и умещаем в форму. Сверху заливаем сметаной, взбитой с 3 яйцами. Немножечко солим.

Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.

Попробуйте — очень простенький рецепт, очень быстро делать, а вкуснятина!!!

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *