Очень простой рецепт, но очень вкусно – ела такое в Узбекистане, рецепт не просила, а сама поняла по слоям – что делать.
[ads1]
Приготовление :
берем лаваш, смазываем растительным маслом, выкладываем творог, желательно который с брынзой, сверху опять кладем лаваш и опять творог, так повторяем 4 раза. Последний 5 лаваш ничем не мажем. Форму смазываем растительным маслом, берем лаваши, складываем гармошечкой и умещаем в форму. Сверху заливаем сметаной, взбитой с 3 яйцами. Немножечко солим.

Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.
[ads2]
Попробуйте – очень простенький рецепт, очень быстро делать, а вкуснятина!!!

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here