ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 135 гр муки
– соль
[ads1]
– перец черный молотый
– перец чили молотый
– 250 мл йогурта
– 2 яйца
– 3 луковицы
– 20 мл растительного масла
– 100 гр картофельных чипсов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца.В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр. Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом.
[ads2]
Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья“ОРЕШКИ” ИЗ ДЕТСТВА
Следующая статьяЧЕБУРЕКИ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here