Ингредиенты:

– Нежирный кефир — 1 л
– Крупная отваренная свекла — 1 шт.
[ads1]
– Маленький огурчик — 1-2 шт.
– Яйцо — 2 шт.
– Щавель — 1 пучок
– Зелень укропа и петрушки — по вкусу
– Соль — по вкусу

Приготовление:
[ads2]
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here