Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / КУРИЦА / Куриные грудки “по-французски”

Куриные грудки “по-французски”

Ингредиенты:

куриное филе – 500 г
сыр – 100 г

сметана – 4 ст. ложки
майонез – 4 ст. ложки
шампиньоны – 200 г
репчатый лук – 1 шт.
сливки – 100 г
соль, перец – по вкусу
сливочное масло – для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

About admin

Check Also

Теперь каждый может приготовить курицу из KFC по секретному рецепту 1940 года

Целых 77 лет (с 1940 года) компания KFC тщательно хранила секретный рецепт курицы, и вот совсем недавно газета Chicago …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *