Ингредиенты:

куриное филе – 500 г
сыр – 100 г
[ads1]
сметана – 4 ст. ложки
майонез – 4 ст. ложки
шампиньоны – 200 г
репчатый лук – 1 шт.
сливки – 100 г
соль, перец – по вкусу
сливочное масло – для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
[ads2]
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here