[ads1]
ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 1 куриная грудка
– 1 ст. ложки меда
– 0,5 ст. л. томатной пасты
– 1 ст. л. соевого соуса
– 0,5 ч. л. кунжутных семечек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
[ads2]
Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПАШТЕТ
Следующая статьяТОП-5 ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here