Ингредиенты:

– Филе куриной грудки – 2 штуки
– Лук – 1 штука
– Сметана – 4-5 столовых ложек
– Растительное масло – по вкусу
– Соль, специи – по вкусу
[ads1]
Для соуса:

– Сметана – 200 мл
– Чеснок – 2 зубчика
– Мука – 2 столовых ложки

Приготовление:

Нарежьте кубиками куриное филе.
Почистите и помойте лук. Затем также нарежьте его кубиками.
Разогрейте немного растительного масла в сковороде и выложите в неё филе. Добавьте специи, посолите, обжарьте в течение 5 минут.
[ads2]
Выложите лук в сковороду к куриному филе. Тушите ещё 5 минут.
Добавьте сметану, все перемешайте и тушите под крышкой минут 10.
К готовому блюду подойдет практически любой гарнир.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here