Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / КУРИЦА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

YxHcNboEJos

КУРИЦА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

— Филе куриной грудки — 2 штуки
— Лук — 1 штука
— Сметана — 4-5 столовых ложек
— Растительное масло — по вкусу
— Соль, специи — по вкусу

Для соуса:

— Сметана — 200 мл
— Чеснок — 2 зубчика
— Мука — 2 столовых ложки

Приготовление:

Нарежьте кубиками куриное филе.
Почистите и помойте лук. Затем также нарежьте его кубиками.
Разогрейте немного растительного масла в сковороде и выложите в неё филе. Добавьте специи, посолите, обжарьте в течение 5 минут.

Выложите лук в сковороду к куриному филе. Тушите ещё 5 минут.
Добавьте сметану, все перемешайте и тушите под крышкой минут 10.
К готовому блюду подойдет практически любой гарнир.

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *