[ads1]
1 имбирь (12 г)
½ лимона
5 гвоздичек
1 ст.л. сушенной клюквы
50 мл клюквенного сока
жидки подсластитель на ваш вкус

Имбирь, почистить и порезать тонкими полосками. Лимон ошпарить кипятком, тонко срезать шкурку, а сок выжать.

В сотейник положить шкурку лимона, имбирь, клюкву, гвоздику залить 150 мл воды довести до кипения, убавить температуру и варить в течении 8 минут.

Перелить через сито в другую кастрюлю, добавить лимонный сок, клюквенный сок,еще раз подогреть, добавить сахар или любой подсластитель и разлить по стаканам.

Все!

[ads2]

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПИРОЖКИ-ЛОДОЧКИ
Следующая статьяПИРОГ ЧАБЕЛА
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here