ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Клубника 200 г
● Молоко ½ стакана
[ads1]
● Творог нежирный 500 г
● Темный горький шоколад 50 г
● Кофе вареный 2 ст. ложки
● Банан 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и
[ads2]
остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here