Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / КИШ-ЛОРЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

-omT16xyKWU

КИШ-ЛОРЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Вам потребуется:

— сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
— вода 3 ст.л.
— яйца куриные 1 шт.

— мука 250 г
— перец черный щепотка
— маргарин (для выпечки) 125 г
— соль 1/3 ч. л.
— филе куриное 330 г
— шампиньоны 250 г
— лук 180 г
— черри 14 шт.
— сыр (твердый) 150 г

Как готовить:

1.
Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука —
все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы
диаметром 24 см с заходом на бортики.
2. Начинка: мелко порезанное
куриное филе, грибы, лук — перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и
красиво выложить по всей поверхности.
3. Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
4. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.

5.
Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от
бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно
проще.

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *