Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / СУПЫ / Харчо

dT-vDxjMjpg

Харчо

Ингредиенты:

Баранина на косточке — 300 г
Рис — 50 г
Лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Аджика (острая) — 10 г
Соус ткемали — 30 г
Чеснок — 7 г

Кинза — 10 г
Грецкий орех — 3 г
Хмели-сунели — 3 г
Томатная паста — 50 г
Масло растительное — 60 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5. Добавить томатную пасту, обжарить.
6. Из готового бульона вынуть мясо.
7. Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.
8. Добавить рис.
9. Добавить ткемали и аджику.
10. Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо.
11. Добавить специи.
12. Посолить и поперчить.
13. Добавить по вкусу сахар.
14. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
15. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
16. Довести суп до кипения и снять с огня.

17. Разлить суп по тарелкам или горшочкам.
18. Натереть на мелкой терке грецкий орех.

Подавать суп с хлебом. Готово.

About admin

Check Also

CwCSgJxWQ4s

ЛЮБИМАЯ СОЛЯНКА — САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты (на 3 л): ▪ 300 — 500 г говядины ▪ около 5 видов различных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *