Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3

UqzdVx9Mwbg

ХАНУМ

Ингредиенты:
Для теста:
— 1 яйцо
— 50 — 100 мл воды
— 1-2 столовые ложки масла растительного
— муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
— фарш
— 2 моркови
— 2 головки лука
— соль
— перец

Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.

Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

About admin

Check Also

1486396728__naget_ru-582x400

Выберите кусок мяса — и мы расскажем, что из него лучше всего приготовить!

Представьте себе более правдоподобную ситуацию: вы решили купить говядины и что-нибудь из неё приготовить. Если …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *