Ингредиенты:
Для теста:
– 1 яйцо
– 50 – 100 мл воды
– 1-2 столовые ложки масла растительного
– муки сколько возьмет тесто
Для начинки:

– фарш
– 2 моркови
– 2 головки лука
– соль
– перец

Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.

Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here