Ингредиенты:

– Картофель – 450 г
– Любая копченая рыба – 200 г
– Подсолнечное масло – 4 ст.л.
– Пучок петрушки
[ads1]
– Пучок мяты
– Сок 1/2 лимона
– Сахар – 1 ч.л.
– Паприка – 1/2 ч.л.
– Черный перец – 1/2 ч.л.
– Оливковое масло – 5 ст.л.
– Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.
[ads2]
2. Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
3. Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку ще на 5-7 минут.
4. Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here