⇒ картофель – 1 кг
⇒ лук репчатый – 1 шт.
⇒ огурцы соленые – 2 шт.
⇒ майонез – 1 ст.л.
⇒ горчица – 1 ч.л.
[ads1]
⇒ уксус винный белый – 1 ст.л.
⇒ соль, перец, зелень

Рецепт «Картофельный салат»:

1. Необходимо отварить картофель в кожуре и остудить.
2. Когда картофель остынет, очистить и нарезать на кружочки или ломтики.
3. Лук нарезать не очень тонкими кольцами и добавить к картофелю.
4. Соленые огурцы нарезать и добавить к картофелю и луку.
[ads2]
5. Посолить, поперчить, всыпать рубленую зелень.
6. Добавить уксус, майонез, горчицу и перемешать.
7. Картофельный салат охладить и можно подавать.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here