Ингредиенты

– Картофель (сырой) – 300 гр.
– Тыква (запеченная) – 200 гр.
– Творог – 150 гр.
[ads1]
– Яйцо – 1 шт.
– Овсяные хлопья – 50 гр.
– Манка – 2-3 ст.л.
– Соль
– Перец

Приготовление:

1. Картофель очистить, крупно порезать и отварить до готовности. Воду слить, добавить запеченную тыкву и растолочь в пюре.
2. Добавить творог, яйцо, соль, перец по вкусу. Добавьте манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться.
[ads2]
3. Овсяные хлопья измельчите блендером. Половину отложите для панировки, половину добавьте в «тесто».
4. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
5. Сформируйте оладушки. Панируйте их в овсяных хлопьях и выкладывайте на доску, посыпанную овсянкой.
6. Оладьи обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here