Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

kabachki-v-duhovke-3

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:- 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
— 600 г куриного фарша
— 2 зубчика чеснока
— 1 ч.л. смеси прованских трав
— 1/2 средней красной луковицы
— цедра 1 лимона
— соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *