Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ПЕРВЫЕ БЛЮДА / ГУЛЯШ С КАРТОФЕЛЕМ

sIVG4dNxGM8

ГУЛЯШ С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты:

— Мясо — 500 г
— Картофель — 1 кг

— Лук салатный — 2 головки
— Мука пшеничная — 1 ст. л.
— Лавровый лист — 1 г
— Пюре томатное — 3 ст. л.
— Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2. После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой. Все вместе слегка поджарить.
3. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2–3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.
4. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

About admin

Check Also

a

ПОДБОРКА ПЕРВЫХ БЛЮД

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты: копчёный окорочок — 300 гр …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *