Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / СУПЫ / ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП

SN1gGjiN_qQ

ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП

Ароматный, вкусный суп с грибами.

Вам потребуется:

200 гр шампиньонов;
1 морковь;
½ головки репчатого лука;
1-2 картофелины;
70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
100 гр молока или сливок;
ст.л. растительно масла (для жарки);
пучок укропа;
соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.

Как готовить:

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.

2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.

3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.

4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

CwCSgJxWQ4s

ЛЮБИМАЯ СОЛЯНКА — САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты (на 3 л): ▪ 300 — 500 г говядины ▪ около 5 видов различных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *