Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВТОРЫЕ БЛЮДА / ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА

H2fHYGb6Ys8

ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты:

— Мука — 500 г
— Молоко — 1 стак.
— Сухие дрожжи — 0,5 пакетика
— Сахар — 0,5 ч. л.
— Соль — 0,3 ч. л.
— Яйцо — 1 шт.

— Томатный соус — 120 мл
— Ветчина — 300 г
— Тертый сыр — 300 г
— Ананас — 250 г

Приготовление:

1. Подогрейте молоко и соедините с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте муку и перемешайте. Вбейте яйцо, вымесите тесто и смажьте его маслом. Поместите тесто в чистую емкость, накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место.
2. Раскатайте тесто в довольно тонкий пласт. Переложите на разогретый противень, застеленный пергаментом.
3. Смажьте основу соусом и распределите нарезанные ветчину и ананасы, затем посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

перловка-с-грибами-и-курицей

Не много на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, а все потому, что мало кто умеет ее правильно готовить

Перловая каша с грибами и курочкой Немного на свете людей, которые страстно любят перловую кашу, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *