Ингредиенты:

– Мука — 500 г
– Молоко — 1 стак.
– Сухие дрожжи — 0,5 пакетика
– Сахар — 0,5 ч. л.
– Соль — 0,3 ч. л.
– Яйцо — 1 шт.
[ads1]
– Томатный соус — 120 мл
– Ветчина — 300 г
– Тертый сыр — 300 г
– Ананас — 250 г

Приготовление:
[ads2]
1. Подогрейте молоко и соедините с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте муку и перемешайте. Вбейте яйцо, вымесите тесто и смажьте его маслом. Поместите тесто в чистую емкость, накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место.
2. Раскатайте тесто в довольно тонкий пласт. Переложите на разогретый противень, застеленный пергаментом.
3. Смажьте основу соусом и распределите нарезанные ветчину и ананасы, затем посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here