Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ДЕСЕРТЫ / ДЕСЕРТ “КЛУБНИКА ПОД СНЕГОМ”

ДЕСЕРТ “КЛУБНИКА ПОД СНЕГОМ”

Состав:

-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)

Способ приготовления:

Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

Никогда не испытывала трудностей с их приготовлением, потому-что у меня есть старый семейный рецепт, который меня не подводит

Эклеры, рецепт которых проверен годами Эклеры — от одного только названия пробуждается аппетит и все вкусовые …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *