Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ДЕСЕРТЫ / Торт-чизкейк с клубничным желе

YbpTy7l5R3g

Торт-чизкейк с клубничным желе

Для основы:
175 г отварного нута
25 г клубничного протеина
2 белка
8 г сахарозаменителя фит-парад
Для творожного слоя:
250 г обезжиренного гладкого творога
200 г 3% филадельфии (можно брать творог)
1 желток
10 г кокосовой муки (можно заменить кукурузным крахмалом)
10 г фит-парада

Для желе:
300 г клубники (можно замороженную)
11 г желатина
Ванильный экстракт
10 г фит-парада

1. Для основы все компоненты измельчить блендером до однородности, если необходимо, добавить немного воды, чтобы легче измельчалось. Выложить в застеленную пергаментом 18 см форму для выпечки, утрамбовать. Выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут.

2. Для творожного слоя смешать все ингредиенты, взбить миксером на небольшой скорости. Вылить творожную смесь на нутовую основу. Выпекать при 150 С 45-50 минут. Время зависит от вашей духовки, смотрите, чтобы по краям он схватился, а внутри оставался подвижным. Остудить.

3. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Клубнику разморозить, измельчить блендером, добавить ванильный экстракт, нагреть до кипения, добавить фит-парад. Снять с огня, добавить желатин, хорошо размешать.

4. Немного остудить смесь (минут 20) и аккуратно вылить на чизкейк. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

About admin

Check Also

QBN_ouC-PTM

Эклеры с кремом и шоколадной глазурью

Ингредиенты: Заварное тесто: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *