[ads1]
Вам потребуется:

– Свежий багет
– Сливочное масло – 125 г
– Чеснок – 1 головка
– Пучок свежей петрушки

Как готовить:

1. Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
2. Очистите чеснок.
3. Вымойте и смелите в блендере петрушку.
4. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
[ads2]
5. В багете сделайте несколько надрезов… и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.
6. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
7. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Следующая статьяСОЧНАЯ ПАХЛАВА
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here