Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ЗАКУСКИ / ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

ILQwJC2oDfE

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

Вам потребуется:

— Свежий багет
— Сливочное масло – 125 г
— Чеснок – 1 головка
— Пучок свежей петрушки

Как готовить:

1. Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
2. Очистите чеснок.
3. Вымойте и смелите в блендере петрушку.
4. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.

5. В багете сделайте несколько надрезов… и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.
6. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
7. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

R60dPXiY8-c

Пицца-хлеб за 10 минут

Ингредиенты: 1 французская булка (или багет) томатный соус любые начинки, которые есть в холодильнике тертый …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *