Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВЫПЕЧКА / ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

BH-hEBsttI4

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
— 3,5 стакана муки;
— 1/2 ч. л. соли;

— 1 стакан кипятка;
— 100 г сливочного масла;
— 1 яйцо

Для начинки:
— 500 г мякоти свинины;
— 4-6 луковиц;
— соль, душистый перец — по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

161595-ed4_wide

Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды — 400 гр муки Для начинки: — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *