Вам потребуется:

Картофель 6шт,
мясо свинина 600 гр,
фасоль (сухая) 150 гр,
лук 100 гр,
[ads1]
морковь 100 гр,
чеснок 2 зубчика,
томатная паста 1 ст.ложка,
мука 2 ст.ложки,
масло подсолнечное 1 ст.ложка,
лавровый лист 2 шт,
перец горошком 3 шт,
специи (соль, перец черный молотый, перец красный молотый) – по вкусуПриготовление:
Отварите фасоль до готовности. Поджарьте мясо нарезанное на кубики на небольшом количестве подсолнечного масла до готовности, примерно 20-25 минут. Посолите и поперчите.Картошку нарежьте крупными кусками, такими же как и мясо.Поджарьте картофель на небольшом количестве масла в течение 15 минут, почти до готовности, не забудьте посолить.Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.Поджарьте овощи до золотистого цвета.Две столовые
[ads2]
ложки муки поджарьте на сухой сковородке, без добавления масла до светло-коричневого цвета.Дайте муке остыть,
смешайте до однородной консистенции муку и полстакана холодной воды.Переложите мясо и картофель в кастрюлю, залейте Чанахи водой так, чтобы она полностью покрыла. Поставьте на плиту и доведите до кипения, готовьте 5-10 минут.Добавьте отваренную фасоль и жареные лук с морковью.Заправьте чанахи томатной пастой или томатным соусом, также добавьте смесь поджаренной муки с водой (если в муке будут комки перетрите ее через сито). После добавления муки Чанахи начнут густеть.Чеснок очистите и потрите на терке, или выдавите через пресс, добавьте его в суп. Снова доведите до кипения.Готовые Чанахи посыпьте зеленью на ваш вкус.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here