Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВЫПЕЧКА / БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

VkRQ4nfSzW0

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)

Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы
у меня был сахар – рафинад

Крем:
50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
100 гр. пудры
2-3 ст.л. размягченного слив.масла
Ванилин-по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченный маргарин. В яично-маргариновую смесь добавляем сахар. Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем. Муку соединяем с солью. Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его. Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода) и потом добавляем частями остальную муку. Даем тесту подняться час.

В это время делаем начинку в тесто. В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10). Соединить корицу ( она очень полезна) и коричневый сахар. Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный. Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто. Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром. Скатываем в тугой рулет (чем туже-тем лучше). Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой:
У меня получилось 29 штук. Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах. Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой. Булочки выпеклись. Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки). Украшаем по желанию.

About admin

Check Also

161595-ed4_wide

Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды — 400 гр муки Для начинки: — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *