Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ДЕСЕРТЫ / Булочки — розочки

Fm37SbrB8R0

Булочки — розочки

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Дрожжи — 40 г (прессованные)
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная — брал, чтобы консистенция теста была густая
Растительное масло (для смазки раскатанного теста) — 20 мл.

В теплое молоко добавил соль, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешал и поставил в теплое место на 10 минут (чтобы хорошо активировались дрожжи). Затем добавил яйца, растопленное сливочное масло и пшеничную муку. Замесил тесто (консистенция теста так как и на пирожки) и вновь поставил в теплое место на 30 минут. После тесто хорошо обмял и поставил для продолжения процесса брожения (на 15 минут).

Далее сформировал 3 одинаковых шарика, раскатал в тонкий пласт, смазал растительным маслом и посыпал сахаром. Скатал в рулет и нарезал на одинаковые размеры полоски. Каждую-полоску булочку в мокнул верхушку в сахар и выложил на подготовленный противень. Выпекал 50 минут при температуре 180 С.

About admin

Check Also

QBN_ouC-PTM

Эклеры с кремом и шоколадной глазурью

Ингредиенты: Заварное тесто: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *