Ингредиенты:

для брауни:
сливочное масло 225 гр.
яйца 4 шт.
[ads1]
сахар 180 гр.
мука 120 гр.
какао 60 гр.

для чизкейка:
сливочный сыр 225 гр.
сахар 50 гр.
мука 3 ст. ложки
яйцо 1шт

малина 100 гр.

Приготовление:
Растопить сливочное масло и немного остудить. яйца взбить с сахаром в пену, просеять муку и какао.Смешать остывшее масло и яйца, просеять в них сухую смесь и замесить однородное тесто.
[ads2]
Для чизкейка смешать все ингредиенты.
Противень застелить пергаментом, чтобы бумага выступала за края. Вылить половину шоколадного теста, следующим слоем влить слой сырный и сверху снова слой брауни. Сверху выложить малину.

Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 45-50 минут до “сухой зубочистки”. Готовые брауни полностью остудить, затем извлечь из формы и нарезать на небольшие кусочки.

Приятного чаепития!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here