Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ДЕСЕРТЫ / Блонди с красной смородиной

D3vXPqUzCVU

Блонди с красной смородиной

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада — белый))) Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более подходящий для мужчин, а блонди для женщин, ну по крайней мере на ум мне приходят такие ассоциации))) А вообще хочу сказать, что пироженки просто великолепные, с потрясающим ароматом и вкусом белого шоколада и ненавязчивой кислинкой смородины…. И хоть на вид достаточно просто, на вкус это СКАЗКА!!! Очень советую приготовить и попробовать!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

150 гр. сливочного масла
150 гр. белого шоколада
150 гр. сахара
3 яйца
200 гр. муки
1 ст.л. разрыхлителя
ваниль или ванильный сахар по вкусу
1 стакан красной смородины (у меня замороженная)

Приготовление:
Сливочное масло вместе с белым шоколадом растопить на водяной бане.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилью до пышности.
К взбитым яйцам добавить растопленное масло с шоколадом, перемешать.
Следом всыпать просеянную муку с разрыхлителем и вымешать тесто.
К тесту добавить красную смородину и аккуратно вмешать ее.

Прямоугольную форму для выпечки размерами 20х30 см смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять.

Выпекать 30-35 минут при 160-170 градусах.
Следите за температурой, иначе пирог может немного подгореть, как у меня:)

Полностью остудить, нарезать на квадраты и украсить по желанию.
Я полила сверху растопленным белым шоколадом, но можно просто посыпать сахарной пудрой, или украсить свежей смородиной)))

Приятного Вам!!!

About admin

Check Also

QBN_ouC-PTM

Эклеры с кремом и шоколадной глазурью

Ингредиенты: Заварное тесто: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *