Вам потребуется:

Для блинов:
– Яйцо куриное — 2 шт
– Крахмал — 2 ст. ложки
– Мука — 2 ст. ложки
[ads1]
– Молоко — 240 мл
– Соль — щепотка
– Масло оливковое — 1 ст .ложка

Для начинки:
– Рикотта или домашний творог — 300 г
– Перец болгарский запеченный маринованный — 1 шт
– Петрушка — несколько веточек
– Соль — по вкусу
– Черный перец — по вкусу

А так же:
– Томатный соус — 300 мл ( у меня домашний)
– Сыр твердый тертый — 3 ст. ложки

Как готовить:
[ads2]
1. Яйца смешать с мукой и крахмалом. Добавить соль. Затем постепенно влить молоко, размешивая, чтоб не было комочков. В конце добавить масло.
2. Пожарить тонкие блинчики. Я жарила маленькие.
3. Рикотту смешать с нарезанными перцем и петрушкой, посолить, поперчить.
4. На край блина выкладывать начинку и свернуть трубочкой.
5. На дно формы для запекания или сковороды выложить томатный соус, затем уложить блины, сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.
6. Духовку разогреть до 180С. Запечь блины примерно 10 минут.

Приятного аппетита

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here