Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / НА ЗАВТРАК / БЛИНЫ ПО-РУМЫНСКИ

fzi_c39iv04

БЛИНЫ ПО-РУМЫНСКИ

на блинное тесто:

Мука — 2 ст.
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.

Соль — щепотка

на начинку:

Творог — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар по вкусу
Ванилин
Изюм по желанию
Сливочное масло для запекания

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, добавить половину молока, яйца, сахар, соль, тщательно перемешать. Влить масло, перемешать. Добавить остальное молоко. Оставить тесто на полчаса — мука разбухнет — при необходимости добавить молока. Тесто должно быть жидким, хорошо растекаться по сковороде, тогда блины получатся тонкими и будут быстро пропекаться.

2. Сковороду накалить, для начала смазать растительным маслом. Выпекать блины, больше не используя масло — его достаточно в тесте.
3. Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром, ванилином. При желании добавить изюм.
4. Готовые блины разрезать на 4 части. Свернуть из треугольников голубцы с творожной начинкой. Огнеупорную посуду смазать сливочным маслом, выложить блины-голубцы, перекладывая ряды кусочками сливочного масла. Запечь в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут.
5. Подавать со сметаной.

About admin

Check Also

JjzF8wcvgyE

Варенье из киви

«Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!» Ингредиенты: — 5 киви — 1 банан …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *