Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ДЕСЕРТЫ / Блинный рожок с творогом и шоколадом

mz2VMDX6kkQ

Блинный рожок с творогом и шоколадом

Ингредиенты:

15 тонких блинчиков
200 г творога
200 г сливок (можно сметану)
сахар — по вкусу

цедра лимона или ванилин
растопленный шоколад или глазурь 100 г
сливочное масло для смазки формочек

Обернуть блинчиком форму в виде конуса (смазанную маслом), отрезать блинчик по форме конуса (с припуском), если осталось тесто от блинчиков, то приклетить блинчики внахлест тестом, если нет, то яйцом.

Выпекать в духовке пока они не затвердеют и не станут хрустящими. следить чтоб не сгорели! Аккуратно снять с формочек, остудить.

Протереть творог через сито, взбить сливки с сахаром в крепкую пену, смешать с творогом, добавить цедру лимона или ванилин.

Начинить трубочки, полить растопленным шоколадом.

При желании добавить рубленные орехи.

Подавать сразу же иначе блинчики перестанут быть хрустящими.

About admin

Check Also

QBN_ouC-PTM

Эклеры с кремом и шоколадной глазурью

Ингредиенты: Заварное тесто: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *