Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВЫПЕЧКА / БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

C4NObN3fxVs

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты для теста:

— молоко – 450 мл;
— куриные яйца – 3 шт.;
— мука – 1,5 ст.;
— сода – щепотка;
— соль – шепотка.

Ингредиенты для начинки:

-творог – 300 грамм;
— сахар – по вкусу;
— куриное яйцо – 1 шт.

1. Блинное тесто не любит спешки. Давайте не будем торопиться, тем более что вы готовите такие вкусные и красивые блины впервые. Возьмите глубокую миску и взбейте в ней три куриных яйца. Яички нужно изъять из холодильника за час до приготовления блинного теста.

2. Молоко тоже рекомендуем использовать комнатной температуры. Его добавим в блины следом за яйцами и продолжим взбивать блинное тесто.

3. Далее постепенно вводится мука. Соль и разрыхлитель – по щепотке в муку. Муку желательно использовать просеянную. Если вы собираетесь печь часто, то можно заранее просеять всю муку в пластиковое ведро и хранить его под картонной крышкой в сухом месте.

4. Тесто для блинов с творогом должно иметь больше полужидкую, чем густую оладьевую основу.

5. Блинчик просто обязан хорошо растекаться по сковороде без особых на то усилий. Блины будем жарить с двух сторон в хорошей антипригарной сковородке. Перед каждым блином жарочная поверхность смазывается легким слоем сливочного масла.

6. Складываются блинчики стопочкой друг на дружку и накрываются тарелкой – чтобы не подсыхали, а оставались нежными до момента фарширования.

Начинка для блинов
7. Для начинки возьмем творог и соединим его с сахаром и куриным яйцом. Хорошо промешаем до легкого разбиения крупинок.

8. Получившийся творожный крем в объеме чайной ложки отправим в серединку первого блина. Крем слегка прижмем ложкой в форме круга.

9. Блинчик свернем треугольником, загибая края «самолетиком».

10. Далее каждый угол треугольника нужно загнуть друг на дружку. Получится маленький треугольный блинчик с начинкой.

11. Блин перенесем в сковородку вверх донышком. Таким способом нафаршируем все имеющиеся блины. Когда все блинчики удачно расположатся на жарочной поверхности, добавим сливочного масла и подрумяним их с двух сторон под крышкой до полной готовности.

12. Блинчики с творожной начинкой и со сметаной хороши, и с грибами, и с ягодно-фруктовым вареньем.
Приятного аппетита

About admin

Check Also

161595-ed4_wide

Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды — 400 гр муки Для начинки: — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *