Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ВЫПЕЧКА / Бисквитный торт

BWVpArgOqJ0

Бисквитный торт

?Количество порций:4
?Время приготовления 4 часа.

Ингредиенты:
?яичные желтки — 3 Штуки (ингредиенты для коржа)
?сахар — 4 Ст. ложки
?соль — 1 Щепотка
?мука — 60 Грамм
?крахмал — 40 Грамм
?бренди — 1 Стакан (ингредиенты для пропитки)
?кофе — 1/4 Стакана

?жирные сливки — 1/2 Стакана (ингредиенты для крема)
?яйца — 3 Штуки
?сахар — 3 Ст. ложки
?жирный творог — 250 Грамм
?киви — 4 Штуки (ингредиенты для украшения)
?клубника — 10 Штук
?шоколадная крошка — 2 Ст. ложки

1. Для начала вам нужно отделить яичные желтки от белков. Взбить желтки в пену и постепенно добавлять 2 столовые ложки сахара. Яичные белки взбиваем с 1 щепоткой соли, далее добавляем сахар, продолжаем взбивать дальше. Смешать муку и крахмал, 1/2 часть получившейся массы смешать с взбитыми желтками. 1/3 часть яичных белков смешать с желтковой массой. Затем добавить оставшиеся части белков, муки и крахмала. Смешать.

2. Смажьте маслом дно формы для выпечки. Посыпьте немного муки и залейте тесто. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать корж в течении 35 минут.

3. Достать форму с коржом из духовки. Посыпать тонким слоем муки противень и положить на него форму (дном вверх). Выдержать форму в таком положении в течении 10 минут. Подождать пока бисквит остынет и поделить на 2 меньших коржа.

4. Хорошенько взбить в миске жирный творог. Поставить в холодильник.

5. Готовим начинку: Взбиваем сливки с сахаром, далее, в другой посуде взбиваем сахар и яичные желтки. Добавляем творог, сливки и шоколадную крошку в желтковую массу. Смешиваем до однородного состояния.

6. Готовим пропитку: Смешиваем бренди и крепкий кофе. Пропитываем данной смесью коржи. Выкладываем крем на первый (нижний) корж. Сверху накрываем вторым коржом. Смазываем кремом верх торта. Посыпаем шоколадной крошкой, выкладываем дольки киви и клубнику разрезанную на половинки. Ставим торт в холодильник на 3,5 часа.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

161595-ed4_wide

Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды — 400 гр муки Для начинки: — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *