ИНГРЕДИЕНТЫ:

– Баклажаны 500 гр.
– Помидоры 500 гр.
– Сметана 200 гр.
– Сыр твердый 100 гр.
– Чеснок 3 зубчика

– Соль, перец, масло оливковое по вкусу
– Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны нарезать кружочками и выложить в форму, в которой будете выпекать их, смазанную маслом или на пергамент. (предварительно я нарезанные на кружочки баклажаны натираю солью и оставляю минут на 30 , чтобы ушла горечь)

2. На баклажаны выложить кружочки помидор, посолить и приправить перцем.
3. Покрыть помидоры сметаной, смешанной с измельченным чесноком.
4. Посыпать сыром и приготовить в духовке. Время 35 минут, температура – 180. Посыпать зеленью.
Быстро, полезно и очень вкусно.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here