1. Печень трески (размять), репчатый лук, вареное яйцо (на мелкую терку), укроп, майонез.
2. Консервированный тунец (слить жидкость, размять), оливки без косточки (мелко нарезать), чеснок, укроп, майонез.
3. Творог, зелень, чеснок, майонез.

4. Крабовые палочки (мелко нарезать), твердый сыр (на мелкую терку), консервированная кукуруза, свежие огурцы (мелкими кубиками), майонез.
5. Морковь сырая (на мелкую терку), плавленый сырок (на мелкую терку), чеснок, майонез.
6. Тунец консервированный (слить жидкость, размять), плавленый сырок (на мелкую терку), чеснок, майонез.
7. Креветки (мелко нарезать), твердый сыр (на мелкую терку), вареные яйца (на мелкую терку), зелень, майонез.
8. Грибы (мелко нарезать), твердый сыр (на мелкую терку), консервированная кукуруза, зелень, чеснок, майонез.
9. Твердый сыр (на мелкую терку), вареные яйца (на мелкую терку), консервированная кукуруза, зелень, майонез.

10. Копчёную колбасу и помидоры нарежьте тонкой соломкой, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и наполните этой начинкой готовые тарталетки.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГлинтвейн
Следующая статьяТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here