Свежие Рецепты
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / ДЕСЕРТЫ / 10 РЕЦЕПТОВ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

gqon7jtdyk8

10 РЕЦЕПТОВ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

Рецепт 1

— Творог — 250 г
— Сметана — 2 ст. л.
— Изюм — 50 г
— Лимон — 1/4 шт.
— Сахар — 2-4 ст. л.

Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.

Рецепт 2

— Творог — 250 г
— Сахар — 3 ст. л.
— Сметана — 2 ст. л.
— Банан — 1-2 шт.

Соединить творог, сметану и сахар и тщательно перемешать с помощью толкушки (блендера или миксера).Крупный банан или пару небольших бананов натереть и добавить в творожную массу, равномерно перемешать.

Рецепт 3

— Творог (лучше творожная масса) — 300 г
— Сахарная пудра — по вкусу
— Вишня без косточек — 1 стакан (я брала замороженную)
— Коньяк — 2 ст. л.
— Гвоздика — 3–4 шт.

Творог перетрите через сито или взбейте при помощи блендера, добавьте сахарную пудру по своему вкусу.
В небольшую кастрюльку вылейте коньяк, добавьте столовую ложку сахарной пудры, 3-4 ст. л. воды, доведите до кипения.
В полученный сироп выложите вишню и положите гвоздику.
Уменьшите огонь и поварите замороженную вишню 5 минут, не замороженную 2-3 минуты.
Выньте вишню из сиропа и выложите ее в творожную массу, аккуратно все перемешайте.
Полученную начинку уложите в блины, блины сверните конвертиком.
Перед подачей на стол по желанию можно обжарить на сливочном масле и полить соусом, полученным при варении вишни.

Рецепт 4

— Творог — полкилограмма
— Сахар — 1 стакан
— Мак — 3 ст.л.

Мак залить кипятком, оставить для набухания. После этого измельчить в кофемолке или пропустить в мясорубке 2-3 раза и смешать с сахаром и творогом, протертым через сито.

Рецепт 5

— Бананы крупные — 2 шт.
— Йогурт шоколадный — 150 г
— Творог — 150 г

Бананы почистить и размять в пюре с помощью вилки или блендера. Творог протереть через сито. Смешать творог, пюре из бананов и шоколадный йогурт.

Рецепт 6

— Сухой творог — 0,5 кг
— Жирная густая сметана или сливочный сыр — 100-150 г
— Желток — 1 шт.
— Сливочное масло — 50 г

Творог протрите через сито, масло растопите и смешайте с остальными ингредиентами, добавьте половину чайной ложки соли и 3 столовые ложки сахара, а также несколько капель ванильного экстракта. Смешайте миксером до однородного состояния.

Рецепт 7

— Творог — 250 г
— Майонез — 2 ложки
— Чеснок два зубчика
— Укроп пучок
— Перец и соль по вкусу

Чеснок пропустить через чеснокодавку, а укроп мелко порезать. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Рецепт 8

— Некислый творог — 250 г
— Сладкий перец — 1 шт.
— Соленые (или маринованные) огурцы — 3 шт.
— Петрушка
— Чеснок — 1 зубчик
— Соль
— Молотый перец

Творог взбить в миксере, садкий перец и огурчики порезать небольшими кубиками, мелко порубить петрушку и зубчик чеснока. Все тщательно вымешать, приправить солью и молотым перцем.

Рецепт 9

— Жирный зернистый творог — 250 г
— Клубничный джем — 50 г
— Сгущенка — 1 ст. л.
— Сахара

Творог протереть через сито, добавить сгущенку и сахар, на блинчик положить сначала джем, а затем творожную смесь. Завернуть блинчики конвертиком.

Рецепт 10

— Творог — 250 г
— Красная икра — 2 ст. л.
— Мелко порубленная зелень петрушки и укропа
— Соль
— Щепотка молотого мускатного ореха
— Масло сливочное — 1 ст. л.

Все ингредиенты смешать и начинить блинчики.

Приятного аппетита!

About admin

Check Also

QBN_ouC-PTM

Эклеры с кремом и шоколадной глазурью

Ингредиенты: Заварное тесто: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, …

One comment

  1. Каждый блин посыпать тёртым пармезаном, а сверху выкладывать приготовленную начинку. Блины сворачивать рулетами и укладывать в форму для запекания. После чего отправить в разогретую до 200 ?С духовку на 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *